Vendu

Friterie avec immeuble
for sale - Grâce-Hollogne (4460)

chambres2 sdb1 surface habitable120m² Référence HOR021

Descriptive


Cette vente se définit comme étant la cession d’une s.p.r.l. détenant comme actif une friterie et son immeuble d’exploitation.

La situation est stratégique, le long d’un axe obligatoire et à proximité directe d’un zoning.

Elle dispose d’une clientèle fidélisée.

Le matériel d’exploitation est complet, moderne et en parfait état de fonctionnement.

Il n’y a aucuns travaux à prévoir …

La capacité d’accueil est de 35 couverts à l’intérieur et 30 en terrasse jardin.

Le parking est aisé.

Structure juridique :

Exploitation en société

Structure immobilière :

L’immeuble comporte :

- Sous-sol : Chambre froide, réserves

- Rez-de-chaussée : Friterie avec salle, cuisine et jardin

- 1er étage : Un appartement deux chambres actuellement loué à concurrence de 600,00 € / mois.

à Il est envisageable de construire un 2ème étage.

Rentabilité :

Sur demande

Conditions de vente :

Cession de 100 % des parts sociales

 

Read more Minimize

Jean Yves CORRIN

COFIM s.p.r.l.


  info@cofim.be

  +32 (0)2 895 32 97

  +32(0)475 47 10 53

  I.PI. 100.847

Share this property :

Property details


  • Read more

    General Characteristics

    Type of property commercial (others)
    Number of bedrooms 2
    Number of bathrooms 1
    Furnished No
    Living area 120 m²
    Surface of parcel 0 m²
    Garden Surface 0 m²
    Terrace No
    Garage No
    Parking lot No
    Garden No
    State
    Availability

    Interiors

    Année de construction1999

    Outdoor use

    Année de construction1999

    Environment

    Financial

Document(s)


There are no documents available at the moment

Follow us on our social networks
Subscribe to our newsletter    register

Contact us

Wallonie : +32 (0)86 321 400
Bruxelles : +32 (0)2 895 32 97
Flandres : +32 (0)2 895 32 97
Mail : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

30 years of experience

30 years of existence, 30 years of experience, 30 years of progress, ...

Learn more